[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 306 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Венесуализация России
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Влад msg-id="3709"] Уважаемая Ольга, венесуэльские нефтедоллары идут не только на "сельскохозяйственные и социальные проекты... строительство дорог и водохранилищ".
Дам вам один пример. У меня есть знакомый, фирма которого занимается обработкой мрамора, отделкой помещений и т.д.
Он рассказывал мне о заказах, поступающих вовсе не от "ярых оппозиционеров", а как раз наоборот. Уверяю вас, что 200-300 кв.м. (для начала) мраморного пола стоит вовсе не копейки. Я думаю, вы не настолько наивны, чтобы верить в то, что эти люди не могут спать по ночам, размышляя о том, как добыть для бедных лишний "нефтеболивар".
И еще один, так сказать, забавный штрих.
Два месяца назад мне пришлось искать квартиру на съем.
У меня была встреча с агентом по недвижимости и вместе со мной квартиру осматривала пара - муж и жена. Зайдя в квартиру, сеньора первым делом воскликнула: "Мы работаем в PDVSA!" и посмотрела по сторонам так, как будто при этих словах все должны были отдать ей честь. Ей было на вид около 40-45 лет, на ней были розовые(!) брючки в обтяжку и неопределенного цвета блузка, из которой постоянно выпадала массивная грудь. В разговоре она употребляла такие выражения как "ambos dos" (Mi marido y yo ambos dos tenemos carros) и тыкала во всех пальцем.
Это человек, работающий в главной государственной компании Венесуэлы.
[/quote]
*
Введите цифры:
3237
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com